Newsletter

a aa
23 01

Biscoito de abóbora e fígado

Publicado em 23 de Jan de 2014 por Fernanda Ruiz Comentar

Faça uma receita rica em nutrientes para seu animal de estimação e dê com petisco

Receita de Andi Brown, autora do livro The Whole Pet Diet

Foto: Shutterstock


Ingredientes

4 xícaras (chá) de farinha

1 xícara (chá) de fécula de batata

1/3 de xícara (chá) de farinha de tapioca

1 colher (chá) de cúrcuma

2 colheres (chá) de tomilho

2 colheres (chá) de salsa

1 colher (chá) de algas

1 xícara de purê de abóbora

1 colher de extrato de tomate

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 xícara (chá) de fígado picado

1/2 cenoura ralada

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em 160ºC. Cozinhe o fígado em fogo baixo, grelhando ambos os lados. Misture todas as farinhas, a cúrcuma, o tomilho, a salsa e as algas em uma tigela grande. Em outro recipiente, misture os demais ingredientes, inclusive o fígado, e adicione o mix com farinhas. Sove a massa, abra e corte em forma de biscoito. Asse por  20 minutos.

NÍVEL NUTRICIONAL

A lista dos benefícios do fígado é extensa, pois contém proteína, ferro, magnésio, potássio, vitamina A, entre outros nutrientes. Já a abóbora faz bem para a pele, protege os olhos, reforça as defesas do organismo e combate a fadiga.

 

Comente!